Появились новости об образовательной и культурной части главного ресторанного ивента в России, который пройдет с 3 по 8 июня на Курорте Красная Поляна. Кто будет отвечать за составление программы на самых популярных площадках? Какие темы будут в центре обсуждения? Обо всем этом ниже.
Амбассадором площадки CHEFSTREET (тематической площадки для поваров) стал Институт гастрономии СФУ. Это единственный в России филиал легендарного французского института LYFE EXECUTIVE EDUCATION, ранее носившего название INSTITUT PAUL BOCUSE.
Директор Института гастрономии СФУ Алексей Горенский поделился, что программа шефского лектория будет построена на новых именах поварской индустрии и ориентирована на большое количество практики. Площадку также ждет расширение — на GASTREET 2024 впервые появится кондитерское направление.
За образовательную часть барной площадки BARSTREEТ отвечают Игорь Зернов и Артем Перук — основатели объединения Follow The Rabbits и создатели бара El Copitas, вошедшего в список лучших заведений мира (The Worldʼs 50 Best Bars).К слову, в этому году винная площадка WINESTREET станет частью барного лектория: в вопросе образовательной части организаторы хотят сделать акцент на теме вина, пива - и заработка на этих напитках.
Основатели Hurma Group и GASTREET — Гоша Карпенко и Дмитрий Левицкий — традиционно отвечают за площадки MAINSTREET и ReBro. На последнюю, к слову, смогут попасть только 350 собственников ресторанного и отельного бизнеса. «Мы и раньше тщательно отбирали кандидатов, но в этом году вышли на новый уровень — убрали билеты «Как король». Они давали возможность пройти на ReBro и оказаться в окружении собственников ресторанов и отелей. Мы узнали, что этой лазейкой любили пользоваться поставщики. Теперь так сделать не получится», — говорит Дмитрий.
Помимо этого, в программе фестиваля появится образовательная площадка от партнеров - PARTNERSTREEТ, уже известная гостям кофейная площадка BARISTASTREET и площадка для представителей отельного бизнеса - HOTELSTREET. На GASTREET International Restaurant Show также будет функционировать площадка, посвященная теме автоматизации в HoReCa - Digital Street.
Изменения претерпела и развлекательная программа ресторанного шоу. Помимо хэдлайнеров концертов открытия и закрытия - группы «Меджикул» и группы IOWA, на главной сцене фестиваля пройдет культурно-поэтический вечер. В атмосфере гор прозвучит настоящий орган от легендарного Луки Гаделия и стихи поэтического проекта «Рави Пишет». Гости GASTREET City смогут насладиться нетленными произведениями классиков, поучаствовать в изысканных ужинах и даже посетить выставку. Не стоит забывать и о том, что 7 июня в России отмечается День ресторатора - его также с размахом отметят на фестивале.
Гостей с питомцами будут ждать в настоящем pet-friendly ресторане, который появится на территории GASTREET. Масштабный проект по созданию заведения для четвероногих гостей и их питомцев реализуют партнеры ресторанного шоу - компания «Валта Пет Продактс» и Vasilchuki Restaurant Group. Вкусняшками для питомца и миской свежей воды дело не ограничится - один из ужинов в ресторане будет подготовлен руками Александра Волкова-Медведева, шеф-повара ресторана RUSKI by Vasilchuki.
Стать частью самого большого события в сегменте HoReCa можно уже сейчас.
Амбассадором площадки CHEFSTREET (тематической площадки для поваров) стал Институт гастрономии СФУ. Это единственный в России филиал легендарного французского института LYFE EXECUTIVE EDUCATION, ранее носившего название INSTITUT PAUL BOCUSE.
Директор Института гастрономии СФУ Алексей Горенский поделился, что программа шефского лектория будет построена на новых именах поварской индустрии и ориентирована на большое количество практики. Площадку также ждет расширение — на GASTREET 2024 впервые появится кондитерское направление.
За образовательную часть барной площадки BARSTREEТ отвечают Игорь Зернов и Артем Перук — основатели объединения Follow The Rabbits и создатели бара El Copitas, вошедшего в список лучших заведений мира (The Worldʼs 50 Best Bars).К слову, в этому году винная площадка WINESTREET станет частью барного лектория: в вопросе образовательной части организаторы хотят сделать акцент на теме вина, пива - и заработка на этих напитках.
Основатели Hurma Group и GASTREET — Гоша Карпенко и Дмитрий Левицкий — традиционно отвечают за площадки MAINSTREET и ReBro. На последнюю, к слову, смогут попасть только 350 собственников ресторанного и отельного бизнеса. «Мы и раньше тщательно отбирали кандидатов, но в этом году вышли на новый уровень — убрали билеты «Как король». Они давали возможность пройти на ReBro и оказаться в окружении собственников ресторанов и отелей. Мы узнали, что этой лазейкой любили пользоваться поставщики. Теперь так сделать не получится», — говорит Дмитрий.
Помимо этого, в программе фестиваля появится образовательная площадка от партнеров - PARTNERSTREEТ, уже известная гостям кофейная площадка BARISTASTREET и площадка для представителей отельного бизнеса - HOTELSTREET. На GASTREET International Restaurant Show также будет функционировать площадка, посвященная теме автоматизации в HoReCa - Digital Street.
Изменения претерпела и развлекательная программа ресторанного шоу. Помимо хэдлайнеров концертов открытия и закрытия - группы «Меджикул» и группы IOWA, на главной сцене фестиваля пройдет культурно-поэтический вечер. В атмосфере гор прозвучит настоящий орган от легендарного Луки Гаделия и стихи поэтического проекта «Рави Пишет». Гости GASTREET City смогут насладиться нетленными произведениями классиков, поучаствовать в изысканных ужинах и даже посетить выставку. Не стоит забывать и о том, что 7 июня в России отмечается День ресторатора - его также с размахом отметят на фестивале.
Гостей с питомцами будут ждать в настоящем pet-friendly ресторане, который появится на территории GASTREET. Масштабный проект по созданию заведения для четвероногих гостей и их питомцев реализуют партнеры ресторанного шоу - компания «Валта Пет Продактс» и Vasilchuki Restaurant Group. Вкусняшками для питомца и миской свежей воды дело не ограничится - один из ужинов в ресторане будет подготовлен руками Александра Волкова-Медведева, шеф-повара ресторана RUSKI by Vasilchuki.
Стать частью самого большого события в сегменте HoReCa можно уже сейчас.